Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Enquanto a coluna fez sua pausa para o carnaval, a garotada da base tricolor não descansou na Taça Guanabara Sub-20. E após vitórias contra Bonsucesso e Madureira, perdeu a invencibilidade para o Tigres.

Felipe, autor de 3 gols nos últimos três jogos
No primeiro dos três confrontos, a equipe tricolor não tomou conhecimento do adversário e venceu por 6 x 1, em xerém. Os gols de Felipe(2), João Vitor, Wendel, Paulinho e Alex. Apesar do resultado elástico, o jogo foi resolvido somente na segunda metade da partida, já que o intervalo terminou com o placar de 1 a 1. Já na segunda etapa a garotada tricolor passeou com seu futebol ofensivo de toques rápidos e posse de bola, conseguindo assim rapidamente passar à frente no marcador Não satisfeitos os moleques continuaram ampliando até que um golaço de Alex fechou a goleada.

Na quarta feira de cinzas, a molecada foi até o Conselheiro Galvão enfrentar a equipe do Madureira. O resultado foi apertado para o tricolor, 1 a 0 com gol do atacante Felipe.

O Fluminense vinha crescendo na competição até dar um vacilo dentro de casa. Ao receber o Tigres no último sábado, o Sub-20 tricolor perdeu seu primeiro jogo, 2 a 1 para o time visitante.

Lucas abriu o placar para o Tigres logo aos 12 minutos do primeiro tempo e levou a vantagem até o intervalo. Na segunda etapa, Alex empatou o jogo aos 20 minutos e parecia iniciar uma reação do time da casa, porém 13 minutos depois, Jorge tirou a igualdade do placar a favor dos visitantes e deu números finais a partida.